> Assistance > FAQ technique > Pourquoi aucune donnée n'est trouvée via le fichier backup d'iTunes?

Pourquoi aucune donnée n'est trouvée via le fichier backup d'iTunes?

Dernière révision: 2013-08-30 16:29:21
La FAQ pour le produit suivant:

Si aucune donnée n'est trouvée via le fichier sauvegarde d'iTunes, les raisons suivantes peuvent être la cause de cette perte.

1. Après la suppression des données, si votre appareil a été synchronisé avec iTunes, le fichier backup sera mis à jour et vos données seront écrasées.
2. Les données perdues n'ont jamais été sauvegardées avec iTunes.

Si vous avez supprimé les données récemment, veuillez essayer Récupérer depuis l'appareil iOS.
Si vous avez un autre fichier backup d'iTunes, veuillez scanner celui-ci.