> Assistance > FAQ technique > Pourquoi aucune donnée n'est trouvée via Recover from iOS Device?

Pourquoi aucune donnée n'est trouvée via Recover from iOS Device?

Dernière révision: 2013-08-30 16:29:31
La FAQ pour le produit suivant:

Si aucune données n'a été trouvée via Récupérer depuis l'appareil iOS, les raisons peuvent être les suivantes:

1.    Les données ont été supprimées depuis longtemps et ont été remplacées par d'autres.

2.    Les données ont été supprimées récemment mais certaines opérations ont été effectuées ou de nouvelles données ajoutées causant le remplacement des données que vous souhaitez récupérer.

Vous pouvez essayer Récupérer depuis la sauvegarde iTunes si vous avez auparavant synchroniser votre appareil.