> Assistance > FAQ technique > Pourquoi certains fichiers ne peuvent pas être pré-visualisés?

Pourquoi certains fichiers ne peuvent pas être pré-visualisés?

Dernière révision: 2013-08-28 17:01:52

La version actuelle prend en charge la prévisualisation des fichiers DOC、DOCX、XLS、XLSX、PPT、PPTX、PDF、HTML(HTM)、JPG、TIFF(TIF)、PNG、BMP、GIF、ZIP、RAR, certains fichiers ne peuvent pas être pré-visualisés, mais les fichiers récupérés peuvent être bons.