> Assistance > FAQ technique > Pourquoi de l'Apps ne peut pas être désinstallé?

Pourquoi de l'Apps ne peut pas être désinstallé?

Dernière révision: 2013-01-31 14:40:58

Si votre téléphone est rooté, le système avant-installé d'Applications peut être désinstallé, sinon ils ne peuvent pas être désinstallés.

Lorsque avoir désinstallé, une remarque comme le screenshot suivant déroulante sur votre téléphone, pour continuer s'il vous plaît trapez Autoriser.

Pour plus d'information sur le dispositif root de l’androïde, s'il vous plaît cliquez ici.