> Assistance > FAQ technique > Pourquoi il n'y a pas de données trouvées dans ma carte mémoire Flash?

Pourquoi il n'y a pas de données trouvées dans ma carte mémoire Flash?

Dernière révision: 2013-08-30 16:33:24

Les données sur les médias peuvent avoir été écrit par un appareil photo, ordinateur, lecteur de carte ou de choc / électricité statique.

Certaines caméras écrivent des données pendant une suppression / formatage. La caméra va écrire "0" sur tous les secteurs de données. C'est le seul moyen de supprimer définitivement les fichiers. Dans ce cas, les fichiers sont très difficiles à trouver. S'il vous plaît essayer la récupération de fichiers perdus et Activer Analyse approfondie, et puis essayer récupération brute.