> Assistance > FAQ technique > Pourquoi "l'Analyse de l'Appareil" échoue toujours?

Pourquoi "l'Analyse de l'Appareil" échoue toujours?

Dernière révision: 2013-09-28 10:46:17
La FAQ pour le produit suivant:

Veuillez vérifier le suivant:

1. Si l'appareil est verrouillé avec le mot de passe de l'écran de verrouillage, veuillez le déverrouiller.

2. Veuillez reconnecter l'appareil.

Si le problème persiste, veuillez réinstaller l'iTunes pour l'essayer. Car si il y a une exception survenue dans l'iTunes, il affectera le succès de l'Analyse de l'Appareil.