> Assistance > FAQ technique > Pourquoi la vitesse de transfert est un peu lent?

Pourquoi la vitesse de transfert est un peu lent?

Dernière révision: 2014-03-18 16:44:11
La vitesse de transfert sans fil est déterminée par la performance des routeurs, vous pouvez communiquer avec les supports des routeurs pour savoir comment modifier les paramètres sans fil, tels que les canaux, etc., afin d'améliorer la vitesse. En attendant, nous allons essayer d'augmenter la vitesse de transfert sur les nouvelles versions du logiciel.