> Assistance > FAQ technique > Pourquoi les transmissions de fichiers sont interrompus automatiquement lorsque j'ai quitté le lecteur Wondershare sur mon iPhone?

Pourquoi les transmissions de fichiers sont interrompus automatiquement lorsque j'ai quitté le lecteur Wondershare sur mon iPhone?

Dernière révision: 2014-03-18 16:44:11

Assurez-vous que le lecteur Wondershare fonctionne sur l'iPhone pour transférer des fichiers, sinon les tâches seront interrompus automatiquement. Cependant il n'y a pas cette exigence si vous transférez des fichiers vers des téléphones Android.