> Assistance > FAQ technique > Pourquoi mes photos ne peuvent pas être entièrement récupérés?

Pourquoi mes photos ne peuvent pas être entièrement récupérés?

Dernière révision: 2013-08-28 17:02:03
La FAQ pour le produit suivant:

"Quelques photos récupérées sont coupés ou ont des lignes et des carrés, et ils ne sont même pas des images complètes lors de la prévisualisation."

Parce que les données sont disposées dans un secteur à la fois, les anciennes données peuvent se mélanger avec de nouvelles données dans le processus de récupération. Cela peut provoquer la corruption des fichiers récupérés.

S'il vous plaît exécuter la récupération de fichiers perdus et cliquez sur Activer Analyse approfondie pour exécuter le programme. La plupart des clients récupèrent leurs fichiers grâce à ce modèle.