> Assistance > FAQ technique > Puis-je récupérer les fichiers supprimés il y a longtemps?

Puis-je récupérer les fichiers supprimés il y a longtemps?

Dernière révision: 2013-08-28 17:02:46
La FAQ pour le produit suivant:

En fait, si les fichiers peuvent être récupérés ou non n'a rien à voir avec quand ils ont été supprimés. Si vous avez enregistré de nouvelles données sur la partition où les fichiers supprimés étaient, les données peuvent avoir été écrasés. Par conséquent, les données ne sont pas récupérés; Sinon, les données seront récupérées.