> Assistance > FAQ technique > Que dois-je faire en cas de plantage lorsque je lance le programme?

Que dois-je faire en cas de plantage lorsque je lance le programme?

Dernière révision: 2012-08-29 11:27:59
Pour Mac OS X 10.6 and aboveet supérieur, s'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous:

1) S'il vous plaît quitter AllMyTube Installer par un clic droit dessus et choisissez Ejecter pour sortir de l'installation en toute sécurité.

2) Ensuite désinstaller Wondershare AllMyTube pour Mac étape par étape comme suit.
http://support.wondershare.com/how-tos/how-to-uninstall-wondershare-allmytube-for-mac.html

3) Puis, vous devez cliquer sur AllMyTube Installer à nouveau. Après l'installation, s'il vous plaît quitter en toute sécurité (prendre l'étape 1 pour la référence).

4) Enfin, lancez le programme, cliquez sur AllMyTube> Vérifier les mises à jour ... sur la barre de menu en haut pour mettre à niveau votre programme à la dernière version.

Remarque:: Après la mise à jour du AllMyTube Wondershare pour Mac réussi, s'il vous plaît quitter Safari (clic droit sur l'icône de Safari sur le dock et choisissez Quitter) et le rouvrir. Il devrait maintenant fonctionner correctement.

Si le cas persiste, s'il vous plaît cliquez sur le rapport de la fenêtre de l'accident, puis enregistrez le contenu des détails du problème sous forme de fichier texte. Ensuite, veuillez nous l'envoyer pour analyse ultérieure.