> Assistance > FAQ technique > Que puis-je faire si le programme Monteur Vidéo se plante lors du démarrage?

Que puis-je faire si le programme Monteur Vidéo se plante lors du démarrage?

Dernière révision: 2014-08-26 18:17:48

Si le Monteur Vidéo se plante lors du démarrage, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le réparer:

1. Téléchargez un outil du lien suivant pour enlever le programme complètement.

http://www.piriform.com/ccleaner

2. Référez-vous au lien suivant pour le réinstaller.

Download URL: http://download.wondershare.com/cbs_down/video-editor_full846.exe

Si le cas persiste après la réinstallation, contactez nous avec les infos suivantes pour plus de solutions.

1. La capture d'écran d'erreur.

Vous pouvez presser sur IMPRIMER ECRAN (PrtSc) sur le clavier et ensuite cliquer sur Démarrer->Tous les programmes-->Accessoires--> Peindre pour ouvrir une fenêtre. Uilisez CTRL+V pour coller la capture d'écran et enregistre le fichier. Ou envoyez-nous une capture d'écran avec cet outil, http://prntscr.com/

2. Les fichiers journaux. Trouvez les fichiers journaux via les étapes suivantes.

(1) Cliquez droite sur l'icône du programme et sélectionnez Propriétés, ensuite cliquez Ouvrir un emplacement de fichier (Win 7 or Vista) or Trouvez la Cible (XP), il se dirigera vers le dossier d'installation de ce programme.

(2) Trouvez un fichier nommé "journal" et envoyez tous les fichiers dans le dossier pour nous.