> Assistance > FAQ technique > Quelle est la différence de la version du jugement et la version complète de MobileGo pour L’androïde?

Quelle est la différence de la version du jugement et la version complète de MobileGo pour L’androïde?

Dernière révision: 2012-12-21 17:29:53

La fonction de la version d'essai est même comme la version complète, cependant, la validation de la version d'essai est seulement 15 jours .

Une fois que la validation sera finie, vous pourrez seul pour démarrer le Demo.

Comment pensez-vous à ce logiciel? Si vous l'aimez, vous voulez l'acheter d’apprécier le plus long service de la part de nous?