> Assistance > FAQ technique > Quelle est la fonction de métadonnées utilisé

Quelle est la fonction de métadonnées utilisée?

Dernière révision: 2014-08-19 17:30:52

La fonction de métadonnées peut vous aider à effectuer les tâches suivantes:

1) Obtenir et modifier les métadonnées pour vos films et les émissions de télévision.
2) Gérer la bibliothèque d'iTunes après les vidéos converties ont été importés à iTunes.
3) Gérer et rechercher les vidéos après qu'elles ont été transférées à votre appareil Apple.