> Assistance > FAQ technique > Quelle est la limitation de la version d'essai de TidyMyMusic de Wondershare pour mac?

Quelle est la limitation de la version d'essai de TidyMyMusic de Wondershare pour mac?

Dernière révision: 2014-03-20 14:59:34
La version d'essai et la version enregistrée sont des produits similaires. Les seules différences fonctionnelles entre la version d'essai et la version enregistrée sont décrits ci-dessous:

1) La version d'essai ne supporte que l'identification ID3 pour 10 chansons
2) Vous ne pouvez pas identifier les chansons en lots avec la version d'essai.

Après l'achat, vous recevrez un code d'enregistrement. Une fois que vous enregistrez le produit, la limitation ci-dessus sera supprimé.