> Assistance > FAQ technique > Quelles sont les limitations de la version d'essai de Wondershare Streaming Audio Recorder?

Quelles sont les limitations de la version d'essai de Wondershare Streaming Audio Recorder?

Dernière révision: 2014-03-20 14:58:51
La version d'essai et la version enregistrée sont presque le même produit. Les seules différences fonctionnelles entre la version d'essai et la version enregistrée sont décrits ci-dessous:

1) La version d'essai expirera dans 7 jours.
2) La version d'essai ne soutien pas l'identification automatiquement des informations ID3, (couverture, Artiste, Genre), mais vous avez 10 possibilités d'identifier les données manuellement.