> Assistance > FAQ technique > s'inscrire dans Monteur Vidéo

Comment s'inscrire dans Monteur Vidéo Wondershare?

Dernière révision: 2014-08-26 18:17:48
Sur Mode Facile, cliquez l'icône Aide, sur le menu contexte, cliquez le bouton S'inscrire...

Sur le mode Fonctions Complètes, cliquez le bouton S'inscrire sur le coin droit en haut du programme.

Sur la fenêtre surgissante, copiez et collez-y vos infos d'inscription et cliquez sur le bouton S'inscrire pour finir l'inscription.

Si vous n'avez pas eu ou oublié vos infos d'inscription, cliquez ici pour les retrouver avec votre email habilité ou numéro d'ordre.