> Assistance > FAQ technique > télécharger des vidéos rémunérées de Lynda

Pourquoi ne puis-je pas télécharger des vidéos rémunérées de Lynda ?

Dernière révision: 2014-08-15 17:02:49

Pour télécharger les vidéos rémunérées de Lynda, vous devez vous connecter à Safari et les télécharger à partir du bouton Télécharger.

Veuillez noter que les vidéos rémunérées ne pourront être téléchargés dans d'autres navigateurs ou avec d'autres méthodes (Copier l'URL ou Faire glisser l'URL vers l'icône du logiciel).