> Assistance > FAQ technique > télécharger un ensemble playlist de vidéos

Comment télécharger un ensemble de playlist de vidéos?

Dernière révision: 2013-08-28 10:43:22

Ouvrez Safari (Firefox ou Chrome) pour parcourir les playlist de vidéos Youtube, il y a un bouton Télécharger Tout sur la page web. Si la vidéo que vous jouez est en playlist, vous aurez l'option de lecture dans la liste déroulante du bouton Télécharger vers le bas.

Cliquez sur le bouton Télécharger tout ou Playlist , la fenêtre suivante apparaît.

Vous pouvez sélectionner les vidéos que vous souhaitez télécharger. Faites un clic droit de la vidéo, vous pouvez organiser les vidéos en fonction de leur nom, date, longueur, taille, la popularité des vidéos. Et vous pouvez choisir par ordre croissant ou décroissant.

S'il y a plus de 100 vidéos sur la page Web, vous pouvez cliquer sur le bouton  Afficher 100  vidéos de plus pour voir plus de vidéos.

Pour régler la résolution par défaut de téléchargement de vidéos, vous pouvez sélectionner une résolution dans la liste déroulante des désiré de la qualité vidéo.

Cliquez sur le bouton Télécharger, les vidéos sélectionnées seront ajoutées à la liste téléchargement.