> Assistance > FAQ technique > transférer des vidéos sans fil à un appareil mobile

Comment transférer des vidéos sans fil à un appareil mobile grâce à AllMyTube pour Mac.

Dernière révision: 2014-08-15 17:19:54
1. Le transfert s'effectue sur l'appareil mobile avec Wondershare Player. Vous devez d'abord installer l'application Wondershare Player sur votre appareil mobile. Allez dans l'onglet Connexion, cliquez sur le bouton Cliquer ici puis suivez les instructions pour savoir comment installer l'application Wondershare Player sur votre appareil mobile. Vous pouvez vous référer aux captures d'écran ci-dessous:

2. Une fois l'installation terminé, lancez Wondershare Player sur votre appareil mobile.

3. Allez dans le menu Transférer par WiFi, sélectionnez Scanner le QR code.

4. Scannez le QR code dans l'onglet Connexion d'AllMyTube pour Mac. L'appareil mobile sera alors connecté à AllMyTube pour Mac.

5. Une fois la connexion établie, allez dans la fenêtre Téléchargements, placez votre souris sur une vidéo et l'icône Transférer à l'appareil mobile apparaîtra. A partir de là , vous obtiendrez les options Transférer le fichier téléchargé et Transféré le fichier converti. Choisissez-en une.

6. Les vidéos seront alors affichées dans l'onglet Connexion. Cliquez sur le bouton Transférer pour transférer les vidéos à l'appareil mobile.

7. Une fois le transfert terminé, vous pourrez lire les vidéos dans l'application Wondershare Player sur votre appareil mobile.