> Assistance > FAQ commerciale > supprimer les articles indésirés

Comment puis-je me débarrasser du Service de Téléchargement Étendu dont je n'ai pas besoin pendant ma commande ?

Dernière révision: 2013-09-13 16:34:52
Si la commande est placée sur SWREG Online Order System, vous pouvez supprimer le Service de Téléchargement Étendu ou autres articles en cliquant sur l'icône de la poubelle avant l'article. Si vous avez besoin d'un CD de sauvegarde, merci de cliquer sur le bouton AJOUTER dans le coin droit pour l'ajouter. Merci de vérifier le Sous-Total avant de cliquer sur Paiement Sécurisé pour régler la facture.

Si la commande est passée sur REGNOW Order Form, vous pouvez supprimer le Service de Téléchargement Étendu ou autres articles en sélectionnant la case à cocher correspondante dans la colonne Supprimer, et en cliquant sur Mettre à jour. Si vous avez besoin d'un CD de sauvegarde, merci de cliquer sur AJOUTER AU PANIER dans le coin droit pour l'ajouter.

Par ailleurs, le Service de Téléchargement Étendu est chargé par notre plate-forme de paiement, pas par nous. Il vous permet de télécharger votre version de logiciel acheté une nouvelle fois en cas de panne d'ordinateur, virus, etc. Vous pouvez visualiser la présentation détaillée du Service de Téléchargement Étendu sur le site de SWREG ici ( https://usd.swreg.org/eds.html ). Bien que vous recevrez l'e-mail de mise à jour à vie et récupérerez le code d'enregistrement gratuitement. -->