> Assistance > FAQ commerciale > Quels types de paiement puis-je utiliser?

Quels types de paiement puis-je utiliser?

Dernière révision: 2012-10-16 13:56:37

Les méthodes de paiement suivants sont acceptés.

Carte de crédit: Les cartes de crédit telles que Visa, Mastercard, American Express, Discover, Visa Check Card, Eurocard et MasterMoney sont acceptables. Une fois la commande traitée avec succès, vous recevrez un email pour confirmer l'exécution de la commande. Nous vous recommandons cette option, car pour toutes les autres options vous ne recevrez pas votre commande avant la réception du paiement.

Banque / Virement: Selon votre emplacement, une fois que vous cliquez sur "Passez votre commande", une fenêtre va s'ouvrir et vous indique les instructions de paiement. Les clients européens recevront une facture par courrier postal et vous pouvez utiliser la facture à payer par virement bancaire ou postal.

Chèque / Espèces: Une fois que vous avez cliqué sur "Passer votre commande", une fenêtre va s'ouvrir et vous indique les instructions de paiement. Vous aurez besoin d'envoyer un chèque ou un mandat à l'adresse indiquée à la dernière page. Si nous avons reçu vos fonds, vous pouvez compléter l'enregistrement.

Fax - Carte de crédit: Une fois que vous avez cliqué sur "Passer votre commande", une fenêtre va s'ouvrir et vous indique les instructions de paiement. Vous pouvez voir le numéro de fax au bas de la dernière page. Nous traiterons l'ordre tout de suite après reception de votre information complète.

Facture: Une fois que vous avez cliqué sur "passer votre commande", une fenêtre va s'ouvrir et vous indique les instructions de paiement. Une fois que vous soumettez votre commande, vous pouvez voir une facture imprimable dans votre navigateur. Après l'impression de la facture, vous pouvez effectuer le paiement à l'adresse indiquée sur la facture.