> Assistance > FAQ commerciale > Puis-je commander un CD et en combien de temps puis-je l'obtenir?

Puis-je commander un CD et en combien de temps puis-je l'obtenir?

Dernière révision: 2013-11-25 15:54:43
Oui, vous pouvez commander un CD de sauvegarde de chaque produit.

Si vous faites la commande via SWREG, s'il vous plaît cliquez sur le bouton Ajouter à droite pour ajouter un CD à votre panier. (Vous ne pouviez pas acheter la version CD uniquement).
Si vous faites la commande via RegNow, s'il vous plaît cliquez sur le bouton Ajouter au panier pour ajouter un CD à votre panier. (Vous ne pouviez pas acheter la version CD uniquement).
Si vous faites la commande via Paypal, s'il vous plaît cliquez sur le bouton Ajouter à droite pour obtenir votre programme sur CD. Si vous avez oublié d'ajouter la version CD, vous pouvez nous contacter pour demander un lien d'achat pour la version CD seulement.

Après que votre commande ait été traitée avec succès, vous recevrez un courriel d'inscription. Et le CD sera toujours envoyé dans les 24 heures (du lundi au vendredi) après la réception du paiement. Il prend habituellement 4-12 jours ouvrables pour arriver.

Si vous commandez le CD via SWREG ou RegNow, s'il vous plaît contacter:

SWREG: vendors@swreg.org
RegNow: accounts@regnow.com

Si vous commandez le CD via Paypal, s'il vous plaît contactez-nous.

Note: S'il vous plaît confirmer que l'information d'expédition que vous avez fournie est correcte, toutes les informations ne peut être modifié une fois que le paiement est accepté. La commande est immédiatement envoyée à l'agence d'exécution et ne peut plus être modifiée par notre système. Si votre paquet n'est pas livré avec succès, il sera retourné à l'entrepôt.

Pour votre information: Nos programmes sont mis à jour à intervalles réguliers par l'amélioration et l'ajout de fonctions. Comme nos clients enregistrés, vous recevrez un e-mail de mise à jour à vie gratuitement.