> Assistance > FAQ commerciale > Quelles sont les limitations de la version d'essai?

Quelles sont les limitations de la version d'essai?

Dernière révision: 2013-08-28 10:43:22

La version d'essai peut télécharger des vidéosYouTube sans aucune limitation. Les autres limitations avec la version d'essai sont les suivantes:
1) Un filigrane est ajouté au fichier vidéo converti;
2) limite d'1 minute pour le fichier audio converti;
3) Il y a une limite de cinq fois pour télécharger des vidéos hors YouTube. La version complète peut vous aider à télécharger des vidéos de YouTube, Facebook, Metacafe, Vimeo,Break, Video Bash, Vevo, Liveleak, MyVideo, FunnyOrDie, PhotoBucket, etc.

4) La fonction Télécharger puis convertir n'est pas disponible.

Après l'achat du logiciel, nous vous ferons parvenir les informations d'enregistrement pour enregistrer la version d'essai. Les limites seront ensuite supprimées..