> Assistance > FAQ commerciale > Comment obtenir un remboursement du service Étendu de téléchargement seulement ?

Comment obtenir un remboursement du service Étendu de téléchargement (Extended Download Service) seulement ?

Dernière révision: 2013-11-25 15:59:20
Vous pouvez envoyer un email à la plateforme de paiement, Swreg/Regnow, étant donné que ce sont elles, et non pas nous, qui facturent le Service Etendu de Téléchargement (Extended Download Service).
REGNOW: accounts@regnow.com
SWREG: vendors@swreg.org

Il serait judicieux de spécifier dans votre email le numéro de votre commande mais aussi de dire que vous souhaitez uniquement obtenir un remboursement du Service Étendu de téléchargement (Extended Download Service) et que vous voulez tout de même conserver le logiciel.

Le Service Étendu de téléchargement vous permet de télécharger plusieurs les logiciels que vous avez acheté au cas où votre ordinateur aurait planté ou qu'il ait été attaqué par un virus, etc. Pour des informations plus détaillées, veuillez suivre ce lien. https://usd.swreg.org/eds.html