> Assistance > FAQ commerciale > version non-enregistrée

J'ai payé pour le programme, alors pourquoi apparaît-il toujours comme non-enregistré ?

Dernière révision: 2012-05-18 11:11:52

1. Assurez-vous d'activer le programme avec votre e-mail et le code d'enregistrement. Lancez le logiciel, allez dans le menu du haut, choisissez l’onglet nom du logiciel> Enregistrer, vous pouvez le vérifier à cet endroit. Après l'enregistrement, le programme sera enregistré comme une version complète.

2. Si vous souhaitez supprimer la limitation de la version d'essai, comme en filigrane. Vous avez besoin de convertir votre fichier d'origine à nouveau via la version complète.

3. Si vous avez déjà enregistré le logiciel, et qu’il vous demande de l'enregistrer à nouveau lorsque vous utilisez la fois suivante:
a. Assurez-vous que vous êtes connecté avec le compte admin.
b. S’il y a de nombreux comptes sur votre Mac, vous devez enregistrer le logiciel sur chaque compte.
c. Essayez d'exécuter l'utilitaire de disque pour réinitialiser toutes les autorisations. Allez dans Finder / Applications / Utilities / DiscUtility et sélectionnez Macintosh HD / Cliquez sur Repair Disc Permission.