> Assistenza > Domande tecniche frequenti > aggiornamento Video Converter Pro for Mac

Come aggiornare Video Converter Pro for Mac.

Ultima revisione:2014-01-16 15:05:44

Lancia il prodotto e fai clic sul menu principale, seleziona l'opzione Verifica Aggiornamenti.

Il prodotto verificherà se ci sono aggiornamenti. Se sono disponibili aggiornamenti ti verrà mostrato la seguente schermata.

Suggerimento: È possibile selezionare il Auto download e installazione  aggiornamenti in futuro se vuoi questa che questa funzione sia automatizzata d'ora in poi.

Se desideri eseguire l'aggiornamento all'ultima versione clicca il pulsante Installa aggiornamento.

Gli aggiornamenti saranno quindi scaricati e una barra di avanzamento mostrerà il download come di seguito.

Dopo che il prodotto è stato scaricato, devi cliccare sul pulsante Installa e Rilancia per avviare l'aggiornamento. Come mostrato di seguito.

Per verificare la nuova versione del prodotto è possibile fare clic sul menu principale e selezionare informazioni.

Poi vedrai la versione attuale del prodotto visualizzato come illustrato di seguito.