> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Che tipo di formato in uscita dovrei scegliere per riprodurre i video su iPhone5?

Che tipo di formato in uscita dovrei scegliere per riprodurre i video su iPhone5?

Ultima revisione:2013-08-28 17:28:05

Se è necessario visualizzare la presentazione sul vostro dispositivo iPhone 5, fare clic su Share to Apple Device, e andare sull'opzione iPhone per scegliere iPhone H.264 Video (*.mp4).