> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come cambiare l'ordine dei file musicali?

Come cambiare l'ordine dei file musicali?

Ultima revisione:2013-08-28 17:28:05
Ci sono due modi per ordinare i file musicali nella presentazione.
1. Andare sulla scheda Personalize > Storyboard , then quindi fare doppio clic sul file musicale per aprire il pannello Edit Music. Cliccare sul tasto Move up  o sul tasto Move down   per cambiare l'ordine della musica nella presentazione.

2. Andare sulla scheda Personalize > Timeline,  è possibile trascinare e rilasciare i file musicali per ordinarli.

Suggerimento: Potete cliccare sull'icona Magnifier per ingrandire/rimpicciolire la scheda Storia/Sequenza temporale.