> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come effettuare il backup di un progetto?

Come effettuare il backup di un progetto?

Ultima revisione:2013-08-28 17:28:05
Cliccare sull'icona del programma nell'angolo in alto a sinistra e selezionare Backup Project per effettuarne il backup. Con la funzione backup, potete aprire il progetto in un altro computer you can open the project in another computer anche se i file di origine vengono rimossi, rinominati o cancellati.