> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come personalizzare il mio proprio modello del menu DVD e salvarlo?

Come personalizzare il mio proprio modello del menu DVD e salvarlo?

Ultima revisione:2013-08-28 17:28:05
Wondershare DVD Slideshow Builder può aiutarvi a personalizzare il vostro modello. Selezionare un modello del menu della lista dei modelli a destra. Cliccare sul tasto Edit per far apparire il pannello Customize DVD Menu . Potete cambiare lo sfondo del menu, modificare la musica di sottofondo, impostare la miniatura nela cornice, selezionare lo stile della cornice, modificare il testo e cambiare lo stile del pulsante.