> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come registrare video

Come registrare video.

Ultima revisione:2013-12-02 10:33:08

Qui ci sono due modi per registrare i video.

1) Fai clic sul menu di Avvio del computer per attivare la funzione di Wondershare Video Recorder sotto Tutti I Programmi> Wondershare>Allmytube.

2) Fai clic sul pulsante Clicca qui per registrare mentre il video appare come impossibile da scaricare. Fai clic sul pulsante, il video verrà avviato per essere registrato.

Riproduci il video che desideri registrare, viene mostrato un pulsante REC nell'angolo alto a sinistra della finestra di play.

Fai clic sul pulsante REC, il prodotto registrerà il video automaticamente. Premi F10 o fai clic sul tasto Pausa    per interrompere la registrazione, il file registrato verrà aggiunto al riquadro Finito.

Suggerimento:

Estendi le funzioni dopo Ricattura, puoi trovare l'opzione per interrompere la registrazione automaticamente nel tempo previsto.

Il formato del file registrato è wmv. Se desideri cambiarlo in altri formati, è necessario convertire il video registrato nel pannello Finito.