> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come scaricare una playlist di YouTube?

Come scaricare una playlist di YouTube?

Ultima revisione:2013-12-27 17:28:33

Qui ci sono due modi per scaricare una Playlist di YouTube.

1. Apri IE/Foxfire/Chrome per cercare il video di YouTube che vuoi scaricare. Muovi il mouse sopra l'area di riproduzione. Quando viene visualizzato il pulsante Download sull'angolo in alto a destra del video, fai clic per selezionare la Playlist.

2. Copia e incolla l'URL negli appunti, quindi fai clic sul pulsante Incolla URL e il programma ti ricorderà di scaricare la Playlist di YouTube.