> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come trovare i file di registro?

Come trovare i file di registro?

Ultima revisione:2012-09-04 19:11:55
Quando incontrate un messaggio di errore durante la conversione, il file di registro ci aiuterà a localizzare la causa e risolverla. Si trova nella directory di installazione del programma. Cercare la cartella I miei documenti, vedrete una cartella DVD Slideshow Builder, selezionare il file di registro recente dalla cartella di registro.