> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come trovare il File Scaricato?

Come trovare il File Scaricato?

Ultima revisione:2013-12-27 17:28:36

Qui ci sono tre metodi per trovare il file scaricato.

1. Via su Finito, fai clic con il tasto destro su un video per Apri Percorso File, poi si aprirà automaticamente la cartella file scaricati.

2. Seleziona la scheda Finito, muovi il mouse sopra la riproduzione, quindi vedrai l'icona Apri Percorso File per aprire la Cartella.

3. Fai clic sul Menu principale, poi vai a Preferenze>Posizione, dove è anche possibile modificare il percorso per il file scaricato.