> Assistenza > Domande tecniche frequenti > componente aggiuntivo non compatibile con IE11

Cosa fare quando scaricando il componente aggiuntivo viene visualizzato come incompatibile con IE11

Ultima revisione:2014-09-05 10:07:43

Se il componente aggiuntivo viene visualizzato come incompatibile con IE11, allora questo potrebbe essere dovuto alla modalità di protezione di IE11. Puoi seguire i passi qui sotto per vedere se risolvono il problema:

1. Fare clic su Menu>Preferenze>Converti per controllare la visualizzazione plugin del browser.

2. Avviare Internet Explorer 11

3. Fare clic su Strumenti>Opzioni Internet e andare alla scheda Avanzato.

4. Nella scheda Sicurezza, troverai un'opzione etichettata Attivare Disabilitare Modalità Protetta, assicurarsi che questa sia disattivata e quindi fare clic su OK.

4. Riavviare il prodotto e IE11 per provare a scaricare nuovamente il video online.

Se questo non funziona per favore, contattaci con il link per il download e la schermata del promemoria. Per acquisire una schermata, premere il tasto STAMP sulla tastiera e quindi fare clic su Avvio>Tutti I Programmi>Accessori>Paint per aprire una finestra. Utilizzare CTRL+V per incollare la foto della schermata, quindi salvare il file e inviarlo a noi.