> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Cosa fare quando ricevo il messaggio "Per trasferire i dati con successo, per favore...Puoi riattivare dopo il trasferimento.".

Cosa fare quando ricevo il messaggio "Per trasferire i dati con successo, per favore...Puoi riattivare dopo il trasferimento.".

Ultima revisione:2014-04-11 18:57:48

L'errore "Per trasferire i dati correttamente, si prega di disattivare la funzione Trova il Mio iPhone del telefono cellulare in Impostazioni > iCloud > Trova il Mio iPhone. La puoi riattivare dopo il trasferimento." può apparire quando trasferisci i messaggi a iOS7. Per risolverlo, puoi seguire i seguenti passi:

1. Apri il tuo iPhone, tocca Impostazioni>iCloud per disattivare il Trova il Mio iPhone.

2. Ricollega il dispositivo e riprova.

Se non dovesse funzionare, contattaci con il file di registro. Puoi trovare il file di registro in questa directory:

C:UsersChoose the Account you login in, like adminAppDataRoamingWondershareMobileTrans