> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Il dispositivo è ora dormiente

Come risolvere il problema quando il prodotto dice "Il tuo dispositivo è ora dormiente".

Ultima revisione:2013-12-07 11:18:41

Vedrai il messaggio quando il dispositivo entra in modalità dormiente. Per risolverlo, puoi seguire i passaggi qui sotto:

1. Assicurati che il dispositivo sia supportato dal prodotto. Puoi fare clic sul link per controllare i dispositivi supportati.

http://www.wondershare.com/mac-android-manager/reference.html

2. Riavvia il tuo dispositivo o ricollega il cavo USB per svegliarlo.

3. Se non funziona, puoi toccare Impostazioni>Opzioni Sviluppatore>Tieni sveglio per il sistema 4.0 e Impostazioni>Applicazioni>Sviluppo>Tieni sveglio per il sistema 4.3 o inferiore.