> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Il software recupera la password di blocco dello schermo?

Il software recupera la password di blocco dello schermo?

Ultima revisione:2013-08-28 17:23:53

Il programma non supporta il recupero della password di schermo ora. Ma è possibile recuperare i dati con il metodo seguente:
http://support.wondershare.com/how-tos/can-the-data-be-recovered-if-i-forget-the-locking-screen-password-and-can-not-access-to-device.html