> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Per il metodo Incolla URL, come impostare manualmente la risoluzione per i video di Youtube?

Per il metodo Incolla URL, come impostare manualmente la risoluzione per i video di Youtube?

Ultima revisione:2013-12-27 17:28:43

Generalmente quando apri YouTube Video con IE/Firefox/Chorme, puoi cliccare sul pulsante Download per selezionare la risoluzione, 1080p, 720p, 480p, 360p, 240p.

Se selezioni il metodo Incolla URL per scaricare video, puoi impostare manualmente la risoluzione dal Menu Principale>Preferenze>Desidero qualità YouTube.