> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché non c'è alcun messaggio in allegato nei file recuperati?

Perché non c'è alcun messaggio in allegato nei file recuperati?

Ultima revisione:2013-08-30 16:28:49

Assicurarsi che il formato del vostro allegato del messaggio possa essere supportato, per favore. Ora Dr. Fone può supportare i seguenti formati di allegato di messaggio :
M4A, MOV, JPG, PNG, BMP, vCard

Se i formati dei vostri allegati sono supportati e non possono ancora essere trovati, i dati potrebbero essere persi per il seguente motivo.

Recover from iOS Device:

1. I dati sono stati sovrascritti da altri dati oppure sono stati eliminati da parecchio tempo.

2. I dati sono stati cancellati di recente, ma sono stati sovrascritto da nuove operazioni o appena aggiunti data nel dispositivo.

Potete provare Recover from iTunes Backup File se avete sincronizzato il dispositivo prima che i dati fossero persi e non ci sono file di backup disponibili per il recupero.

Recover from iTunes Backup File:

1. Se avete cancellato i dati di recente, si prega di provare Recover from iOS Device.

2. Per tutti i dispositivi iOS, si prega di verificare se vi è una copia di backup per il vostro allegato di messaggio, se sì, è invece possibile eseguire la scansione di un file di backup di iTunes per il dispositivo.