> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché non riesco a scaricare dal sito Web Hulu?

Perché non riesco a scaricare video dal sito Hulu?

Ultima revisione:2014-08-15 16:38:50

Recentemente Hulu ha fatto diverse modifiche al loro sito Web, pertanto, i nostri prodotti qui sotto non potevano scaricare più i video da questo sito.

I prodotti sono Wondershare AllMyTube for Mac, Wondershare AllMyTube, Wondershare Video Converter Ultimate for Mac e Wondershare Video Converter Pro for Mac.

Purtroppo non siamo ancora in grado di risolvere questo problema. Comunque, per la versione Windows, si può ancora provare a utilizzare la funzione di registrazione per avere il video che ti piace.

Ti informiamo che stiamo facendo tutto il possibile per cercare di risolvere questi problemi, tuttavia in questo momento non siamo in grado di affermare quando il problema verrà risolto.

Ci scusiamo per eventuali disagi che ciò può averti causato e ti ringraziamo in anticipo per la tua pazienza mentre noi risolviamo il problema.