> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché queste emoticon recuperate non possono essere visualizzate in anteprima con altri browser?

Perché queste emoticon recuperate non possono essere visualizzate in anteprima con altri browser?

Ultima revisione:2013-08-30 16:28:38

Il sistema iOS è dotato di proprie emoticon, che non possono essere riconosciute da altri browser web. Si prega di utilizzare Safari per fare una prova.