> Assistenza > Domande tecniche frequenti > personalizzazione formattazione

Come personalizzare la formattazione dei documenti esportati in Excel?

Ultima revisione:2013-08-30 15:31:10
Seleziona PDF Converter > Preferenze... dalla barra dei menu. Nella scheda Excel puoi scegliere la formattazione dei documenti esportati come di seguito.

• Ogni pagina in un singolo foglio Excel: è l'opzione standard. Salva ogni pagina del file PDF in un singolo foglio Excel.
    • Conserva valore senza formattazione: Seleziona questo quando i bordi della tabella nel PDF non sono completi, ci sono molte celle unite, o il layout è complicato.
    • Conserva formattazione originale dei forms: ti permette di preservare il testo, i  numeri e la formattazione del file PDF originale. Scegli questa opzione quando i bordi delle tabelle sono completi o ci sono meno celle unite.
  • Combina tutte le pagina in un singolo foglio Excel: Scegli questa opzione per esportare tutte le pagine del PDF in un singolo foglio di lavoro di Excel.
    • Conserva solo contenuto della tabella: Scegliendo questa opzione verranno considerati solo i contenuti in tabella.