> Support > Sales FAQs > Come aggiungere mailer@service.wondershare.com alla mia whitelist?

Come aggiungere mailer@service.wondershare.com alla mia whitelist?

Last Revised: 2013-04-11 15:51:19

1. Se usi gmail, segui questi passaggi:

Step 1: Apri il tuo account gmail, vai col mouse sulla freccia del box di Ricerca. Una finestra si aprirà come di seguito:

Step 2: Inserisci mailer@service.wondershare.com  nel campo To:.

Step 3: Clicca Create filter with this search e seleziona Never send it to Spam nella finestra di popup

Step 4: Clicca Crea filtro.

2. Se usi yahoo, segui questi steps:

Step 1:Apri il tuo account email e clicca su Setting e poi Options > Mail options....

Step 2: Vai in Filters, clicca Add e immetti mailer@service.wondershare.com nel campo Sendere poi clicca su Save.

3. Se usi hotmail, segui gli steps:

Step 1: Apri il tuo account email, vai su Settings e scegli More mail settings....

Step 2: Clicca Safe and blocked senders.

Step 3: Clicca Safe senders.

Step 4: Inserisci mailer@service.wondershare.com nel modulo e clicca il pulsante Add to list.