> Support > Sales FAQs > Come posso ottenere una fattura?

Come posso ottenere una fattura?

Last Revised: 2013-08-30 11:47:11

Noi forniamo una fattura elettronica per ogni acquisto. Dopo che l'ordinazione viene processata con successo, la piattaforma di pagamento invierà un'e-mail di conferma . E' possibile cliccare sul link della fattura all'interno della mail per stamparla personalmente.

In caso di perdita della mail di conferma, ottenerla di nuovo dai link seguenti :

SWREG: https://www.cardquery.com/app/support/customer/order/search/not_received_keycode
RegNow: https://admin.regnow.com/app/cs/lookup

Se si effettua un'ordinazione tramite Paypal, le sarà inviata una ricevuta una volta che la sua ordinazione è stata validata. Se non viene ricevuta, si prega di contattare il Centro Assistenza con i dettagli dell'ordinazione comprensivi di Numero di Ordinazione e email di Licenza e le emetteremo una fattura .