> Support > Sales FAQs > Installare programma su altro PC

Che cosa devo fare per utilizzare il programma su un altro computer se ho comprato una licenza per singolo utente?

Last Revised: 2013-08-30 11:48:29

Se hai acquistato una licenza "singolo utente" significa che puoi utilizzare il programma su un solo computer. Se vuoi usare il programma su un nuovo computer, disinstallalo dal vecchio computer e poi installalo nel nuovo computer.

Ma se hai un desktop PC e un laptop, e non usi il programma nello stesso tempo, puoi installare il programma su entrambi i computer. Considera la nostra policy sulle licenze qui sotto:

L'installazione di un programma acquistato tramite una Single-User Personal License è limitato a un personal computer di proprietà o sotto il controllo del titolare della licenza più un computer aggiuntivo anche di proprietà del licenziatario, es.: Un computer a casa e un computer del posto di lavoro, o un desktop di casa e un computer portatile di casa. Tuttavia, in un dato momento solo una copia dei programmi acquistati può essere in uso.

FAQ correlata :
Come recupero il codice di registrazione?