> Support > Sales FAQs > Come faccio a sapere se il mio ordine è stato processato con successo o no?

Come faccio a sapere se il mio ordine è stato processato con successo o no?

Last Revised: 2013-08-30 11:48:57

In generale, una volta che l'ordine è stato processato, riceverai un e-mail di conferma dalla piattaforma di pagamento: SWREG, RegNow o PayPal. Dopo questa e-mail, riceverai un'altra email di regiszione da noi entro un ora, controlla sia la tua  inbox che la cartella di spam perchè qualche volta l'email potrebbe essere vista erroneamente come spam.

Puoi controllare ai seguenti links lo stato del tuo ordine:

SWREG: https://www.cardquery.com/app/support/customer/order/search/not_received_keycode
RegNow: http://www.regnow.com/app/cs/lookup

Se l'ordine è stato correttamente processato e non hai ricevuto l'email di registrazione entro 12 ore,
puoi provare a recuperare i codici di registrazione dal nostro centro assistenza. Se non li vedi neanche lì allora contatta il nostro supporto.

Nota: Per un rapido e preciso supporto comunicaci sia il Numero Ordine che email
 usata per effettuare l'ordine con in allegato l'email di conferma ordine ricevuta dalla piattaforma di pagamento.