> Support > Sales FAQs > Come pagare i prodotti con la mia carta bancaria/carta di credito?

Come pagare i prodotti con la mia carta bancaria/carta di credito?

Last Revised: 2012-10-31 17:11:02

Si prega di seguire questi passaggi:

1. Cliccare su Buy oppure Buy Now sulla pagina del prodotto del nostro sito web, e sarà visibile una pagina popup di un elenco di prodotti.

2. Verificare l'elenco per assicurarsi di selezionare i prodotti desiderati. Si prega di notare che Extended Download Service è fornito dalla piattaforma a pagamento Swreg/Regnow. Con Extended Download Service, è possibile scaricare il programma se si ha smarrito il collegamento per il download. Ad ogni modo, noi, come fornitori di software, concediamo anche questo servizio; che altro, è gratuito! Se non si ha necessità del prodotto, non occorre acquistarlo.

3. Cliccare su Secure Checkout, e la pagina Web vi guiderà verso la pagina successiva. Compilare i dati della carta sulla pagina e seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'ordine.