> Support > Sales FAQs > rimuovere elementi indesiderati

Come posso liberarmi del Servizio di Backup della Registrazione di cui non ho bisogno mentre effettuo l'ordinazione?

Last Revised: 2013-09-13 16:34:52

Se l'ordinazione viene effettuata su un sistema di ordinazione Online SWREG, si prega di rimuovere il Servizio di Backup della Registrazione oppure gli altri elementi cliccando sull'icona del cestino prima dell'elemento. Se si necessita di un backup del CD, cliccare sul tasto ADD nell'angolo destro per aggiungerlo.  Verificare su Sub Total prima di cliccare suSecure Checkout per saldare il conto.

Se l'ordinazione viene effettuata attraversoREGNOW Order Form, è possibile rimuovere Registration Backup Service o altri elementi selezionando la casella corrispondente nella colonna Remove , e cliccare su Update. Se è necessario un backup del CD, cliccare sul tasto ADD To CART nell'angolo a destra per aggiungerlo.

A proposito, il Registration Backup Service è addebitato dalla nostra piattaforma di pagamento, non da noi. Ciò consente di scaricare di nuovo la versione del software acquistata in caso di arresto, virus, ecc. E' possibile esaminare l'introduzione dettagliata del Registration Backup Service dal sito web SWREG su ( http://www.swreg.org/rbs.html ). Intanto riceverà l'e-mail di aggiornamento vitalizio e il recupero del codice di registrazione gratis.